Frank Turner, quien está a punto de lanzar su octavo álbum de estudio, vendrá a México para dar un show íntimo.

frank turner

Be More Kind es el título de la nueva placa musical del músico del Reino Unido. Desde 2005 que dejó a su banda, Million Dead, ha tenido una productiva carrera que ha dado a luz a 8 discos en 12 años.

El británico regresará a México, esta vez en Caradura para presentar los nuevos temas de su autoría y que conforman Be More Kind. La cita es el jueves 5 de abril, los detalles los encuentras al final de este texto.

Como siempre, se hará acompañar por su banda The Sleeping Souls, que contrario a lo que sucede normalmente, México es el país donde inicia la gira de promoción de su nuevo disco que tendrá más de 40 fechas en México, Estados Unidos, Inglaterra y Canadá.

Recomendamos ampliamente este concierto.

Discografía Frank Turner

  • Sleep Is for the Week (2007)
  • Love Ire & Song (2008)
  • Poetry of the Deed (2009)
  • England Keep My Bones (2011)
  • Tape Deck Heart (2013)
  • Positive Songs for Negative People (2015)
  • Songbook (2017)
  • Be More Kind (2018)

Frank Turner en México

Fecha: Jueves 5 de abril 2018

Hora: 20:00 hrs

Venue: Caradura.

Venta de boletos: Ticketmaster.

Precios: GENERAL MX $434.00 MX $350.00 Boleto + MX $84.00 Cargos (no reembolsables)

Datos importantes
Evento
Frank Turner viene a estrenar disco a México
Venue:
Caradura, Nuevo León 73,Condesa,Cuauhtémoc-06700
Inicia
05/04/2018
Termina
05/04/2018
Frank Turner regresará a México, esta vez en Caradura para presentar los nuevos temas de su autoría y que conforman Be More Kind.
Boletos:
MXN 350
 

Deja un comentario