Def Con Dos regresa a presentarse en nuestra querida Ciudad de México para presentar su más reciente disco llamado #trending_distopic en la Carpa Astros.

def con dosLa banda Def Con Dos tuvo un 2017 bastante agitado, en el cual hicieron cambios en su alineación, grabaron un nuevo disco y emprendieron una gran gira de promoción que continúa hasta ahora.

Def Con Dos es una de las bandas españolas que más representa el hip hop clásico en español. Desde sus inicios el 1989 y durante toda su carrera se han caracterizado por alzar la voz por lo que creen y no dejar de innovar y renovarse cuando es necesario.

Tras la salida de Peón Kurtz, las voces de Samuel Barranco y Sagan Ummo aportan nuevo impulso al mensaje y directo de la banda; y estas nuevas voces entran en un buen momento, para celebrar el décimo disco de la banda titulado #trending_distopic, el cual podremos escuchar en vivo próximamente en nuestro país.

Discografía

  • Primer asalto (1989 maqueta)
  • Segundo asalto (1989 Dro East West)
  • Tercer asalto (incluye Primer Asalto) (1991 Dro East West 1991)
  • Armas pal pueblo (1993 Dro East West)
  • Alzheimer (1995 Dro East West)
  • Ultramemia (1996 Dro East West)
  • De poca madre (1998 Dro East West)
  • Recargando (2004 Dro Atlantic)
  • Hipotécate tú (Warner 2009)
  • España es idiota (Warner 2013)
  • Dos tenores (2015)
  • #trending_distopic (2017 Rock Estatal Records)

 

Def Con Dos

Fecha: viernes, 23 de febrero de 2018

Hora: 18:00 hrs

Lugar: Carpa Astros

Boletos: E-Ticket

Precios:

Preventa: $380.00

Día de evento: $480.00

 

¿Quieres más eventos? Checa nuestra poderosa y siempre actualizada agenda de conciertos de la CDMX.

Datos importantes
Evento
Def Con Dos
Venue:
Carpa Astros, Calzada de Tlalpan,Ciudad de México,México-03410
Inicia
23/02/2018
Termina
23/02/2018
Def Con Dos regresa a presentarse en nuestra querida Ciudad de México para presentar su más reciente disco llamado #trending_distopic en la Carpa Astros.
Boletos:
mxn 380